Volailles festives démarrées

OIE

  • Chair tendre et goûteuse

  • AGE DE VENTE : 15 jours à 4 semaines

DINDE GRISE

  • Rustique. Bon rendement filets/escalopes

  • AGE DE VENTE : 4 à 8 semaines

DINDE BLANCHE

  • Rendement filet/escalopes exceptionnel.

  • AGE DE VENTE : 4 à 8 semaines

DINDE NOIRE

  • Betina.

    Viande blanche, fine et peu calorique

  • AGE DE VENTE : 4 à 8 semaines

CHAPON

  • Volaille traditionnelle.
    Viande tendre, fine et onctueuse.
    Plumage Roux, pattes jaunes, chair jaune.

  • AGE DE VENTE : 7 à 12 semaines

  • PERIODE DE VENTE : de mi-août à mi septembre

  • POIDS : 5 à 6 Kg vif

CHAPON COU NU LOURD

  • Volaille traditionnelle.
    Viande tendre, fine et onctueuse.
    Plumage Roux, pattes jaunes, chair jaune.

  • AGE DE VENTE : 7 à 12 semaines

  • POIDS : 4,5 Kg à 5,5 Kg vif

DE BARBARIE MÂLE CENDRE

  • Canard de Barbarie prêt à gaver 16 semaines
    Plumage gris, tête rouge.

  • PERIODE DE VENTE : d’octobre à février