OIE
Chair tendre et goûteuse
AGE DE VENTE : 15 jours à 4 semaines
DINDE GRISE
Rustique. Bon rendement filets/escalopes
AGE DE VENTE : 4 à 8 semaines
DINDE BLANCHE
Rendement filet/escalopes exceptionnel.
AGE DE VENTE : 4 à 8 semaines
DINDE NOIRE
Betina.
Viande blanche, fine et peu calorique
AGE DE VENTE : 4 à 8 semaines
CHAPON
Volaille traditionnelle.
Viande tendre, fine et onctueuse.
Plumage Roux, pattes jaunes, chair jaune.
AGE DE VENTE : 7 à 12 semaines
PERIODE DE VENTE : de mi-août à mi septembre
POIDS : 5 à 6 Kg vif
CHAPON COU NU LOURD
Volaille traditionnelle.
Viande tendre, fine et onctueuse.
Plumage Roux, pattes jaunes, chair jaune.
AGE DE VENTE : 7 à 12 semaines
POIDS : 4,5 Kg à 5,5 Kg vif
DE BARBARIE MÂLE CENDRE
Canard de Barbarie prêt à gaver 16 semaines
Plumage gris, tête rouge.
PERIODE DE VENTE : d’octobre à février